CODモバイル コールオブデューティモバイル 攻略 最新情報 wiki広場

コールオブデューティモバイル 攻略 小技裏技の最新情報配信! 最強の兵士を作ろう!

star 人気RSS

効率的にレベルアップを目指そう!!

time 2019/10/17

効率的にレベルアップを目指そう!!

効率的にレベルアップを目指そう!!

今回は効率的にレベルアップをする方法をいくつがご紹介したいと思います。

 

1長いゲームモードでプレイする。

Call of Dutyモバイルにはプレイできるゲームモードが6つ以上ありますが。

しかし、終了後に多くのXPを獲得できないモードもあります。

多くのXPをゲットしてより早くレベルアップしたい場合は、

Frontline、Search&Destroy、Domination

などの特定のゲームモードでプレイする必要があります  。

他のどのモードよりもXPを獲得しやすく、多くの強プレイヤーと対戦するため、ゲームプレイ体験も良いです。

 

2特殊武器を使う。

※注 ゲーム内課金が必要になります。

一部の武器には、次のような特別な利点があります。

  • 再出現時に移動速度を3秒間増加
  • 敵を倒すと、40%の確率で1発の弾丸がマガジンに再装填
  • プレイヤーのEXPが10%増加
  • キルエフェクトの追加

この時「10%プレイヤーEXP増加」という特別な利点がある武器を購入またはロック解除する必要があります。

 

3多くのキル数を得る

キル、デス、アシストポイントも、多くのXPを受け取ることができるかどうかの要因になります。

つまり、多くのキルを行うと、XPを増やしてレベルを上げることができます。

したがって、本当に速くレベルアップしたい場合、主な焦点は、試合ごとに出来る限り多くのキルポイントとアシストポイントを取得することです。勝ち負けは重要ではありません。

沢山きるをすればゲームをより早く終わらせることができ、試合数をこなすことも可能です。

 

 

star 人気RSS

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

未分類

アーカイブ

カテゴリー

アーカイブ