CODモバイル コールオブデューティモバイル 攻略 最新情報 wiki広場

コールオブデューティモバイル 攻略 小技裏技の最新情報配信! 最強の兵士を作ろう!

star 人気RSS

武器のレベルアップをしよう!!

time 2019/10/22

武器のレベルアップをしよう!!

武器のレベルアップをしよう!!

CODモバイルには

プレイヤーのレベルアップとともに武器のレベルと言うものも存在しています。

武器は

各武器ごとに最大レベルになったときの強さが異なっています。

 

経験値でレベルが上がる

武器レベルは、獲得した経験値によってレベルアップする。武器レベルが高くなるにつれて、レベルアップに必要な経験値が多くなる。

これは、戦いにその武器を持って出撃をしたら経験値がもらえると言うものです。

効率的にレベルを上げよう!

ウェポンXPカードを使う

ウェポンXPカードを使うと、武器レベルを短時間で上げられる。ウェポンXPカードとは、武器レベルを上げるアイテムである。

ウェポンXPカードの入手方法

ウェポンXPカードは、4種類の方法で入手できる。ウェポンXPカードの入手方法を一覧

ウェポンXPカードの入手方法
1.プレイヤーのレベルアップ報酬
2.バトルパスの報酬
4.ゲーム内コインで購入

 

リスポーン可能モードをプレイ

武器レベルを効率的に上げるには、リスポーン可能なゲームモードをプレイしよう。

武器レベルの経験値は、与えたダメージ量やキル数が多いほど、多く獲得できる。ダメージ量とキル数を稼ぐには、リスポーン可能なゲームモードがおすすめ。

 

なぜ、レベルを上げる必要かをご説明します。

アタッチメントが解放される

武器レベルを上げると、アタッチメントが解放される。アタッチメントをつけると、武器の性能が上昇するので、戦闘を有利に進められます。

アタッチメントについて

アタッチメントとは、武器に装着できるアイテムである。アタッチメントの種類は様々で、ヘッドショットのダメージを増加させるものや、リロード速度を上昇させるものなどが存在する。

相手が最強の武器を使用してこちらがノーマルだとすると

ヘッドショット率やリロード時間に差が出てきます。

その一瞬のタイミングが結果を左右してしまうと言うわけです!!

 

 

star 人気RSS

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

未分類

アーカイブ

カテゴリー

アーカイブ